Organics Brasil discute segurança alimentar em debate na CNA

Acontecerá amanhã (1/11), em Brasília, o  Seminário “Alimentos Saudáveis: sistemas de produção orgânico e convencional rumo à segurança alimentar”, promovido pela CNA – Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil.

 O seminário vai debater a segurança dos alimentos produzidos pelos métodos de produção convencional e orgânico, ressaltando o equilíbrio entre “Alimentos Seguros x Segurança Alimentar”.

Logo ORGANIS

 Ming Liu, diretor do Conselho Brasileiro da Produção Orgânica e Sustentável (ORGANIS) e do Projeto Organics Brasil, será o moderador do painel: “Sistemas de produção convencional e orgânico: vantagens e desafios”, que discutirá a segurança dos alimentos produzidos e riscos inerentes à produção; e os limites e desafios à produção de alimentos em larga escala.

 O programa completo está no site CNA Brasil.

novo logo OB ingles

Organics Brasil /ORGANIS

Fonte – Ming Liu – diretor

“Alimentos Saudáveis: sistemas de produção orgânico e convencional rumo à segurança alimentar”

dia 1º de novembro de 2016  – 11h
Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
SGAN Quadra 601 Módulo K Ed. Antonio Ernesto de Salvo – Brasília, DF

Vera Moreira/ Assessoria de Imprensa do ORGANIS/ (11) 3253-0586/ veramoreira@veramoreira.com.br

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s